#Spotted: Vigne aux Gamins

Ristorazione Italiana Magazine no.29 “A Natale cerchiamo tutti di essere più italiani soprattutto a tavola” di Luca Gardini   read more →

20 nov 2014

Prosecco Docg Balan e Spumante Brut De Tarczal protagonisti a Seoul

Ecco qualche scatto dalla serata del 5 novembre a Seoul con Vintage Korea , in degustazione: Prosecco DOCG Balan e Spumante Brut Metodo Classico De Tarczal … read more →

13 nov 2014

Tre Bicchieri 2015 Gambero Rosso

  Qui di seguito i vini dei nostri partners che sono stati premiati con i Tre Bicchieri Gambero Rosso per il 2015 Piemonte: Barbaresco Currà 2010 Sottimano Friuli: Collio Chardonnay Gmajne 2011 Primosic Emilia Romagna: Reggiano Lambrusco Concerto 2013 Medici Ermete Toscana: Lupicaia 2010 Castello del Terriccio …..complimenti a tutti!!!       read more →

11 nov 2014

Club Excellence al Merano Wine Festival 2014

          Il Club Excellence, importatori di vini e distillati di cui Balan fa parte, presenterà in degustazione vini di altissimo livello SAVE THE DATE: 9 novembre 2014 dalle 12.00 alle 19.00 http://www.meranowinefestival.com/it         read more →

17 set 2014

Cena con Valerio di Terravino a Los Angeles

Cena con Valerio di Terravino a Los Angeles: si brinda ai tanti nuovi che ci stanno dando fiducia in California. read more →

29 ago 2014

Morgan Import e Balan insieme per proporre il prosecco a Chicago

Paolo Cerrutti, titolare di Morgan Import diventa il nuovo distributore dei nostri vini a Chicago. In particolare il focus sarà sul prosecco e sul Vecchio Grion’s. Paolo ci ha raccontato che “Amo proporre vini che abbiano una qualità reale che si riconosce nel bicchiere, non vini che si vendono solo per l’etichetta.” Siamo sicuri che.. read more →

28 ago 2014

Cena al Perbacco di San Francisco

Cena a Perbacco, da molti considerato il miglior ristorante italiano a San Francisco, che ha già il Prosecco Balan al Bicchiere. Alla cena hanno partecipato buyers di importanti locali, giornalisti e sommelier. Abbiamo provato abbinamenti con piatti originali, fantastico il connubio con un’insalata di rucola, indivia, fragole e ricotta salata. Sorpresa finale con il Vecchio.. read more →

22 ago 2014

Prosecco Balan a San Francisco

Grande successo di pubblico alla presentazione di Prosecco fatta a Biondivino, wine-shop a San Francisco diretto da Ceri Smith, una delle sommelier più conosciute e premiate in tutti gli states. Con Il Prosecco Doc c’erano anche i vini di Primosic. read more →

20 ago 2014

Intervista a Pascal Doquet e Madame Laure – Wineday 2014

Interessante intervista a Pascal Doquet e madame Laure, produttori di champagne a coltivazione biologica. read more →

08 lug 2014

Intervista a Andrea Sottimano – Wineday 2014

Abbiamo intervistato per voi Andrea Sottimano, enotecnico e titolare dell’azienda Sottimano, fondata da Rino e Anna Sottimano nel 1975. read more →

16 giu 2014

Il presente sito utilizza cookie tecnici e di profilazione di terze parti per migliorare la sua esperienza di navigazione. Scrollando la pagina e utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi