06 lug 2017

Al Forte Village Resort di Cagliari, un’estate eccellente con Balan Vini

Da Alessandro Breda a Claudio Sadler fino a Carlo Cracco, gli chef del Forte Village Resort di Cagliari

 

I prossimi due mesi saranno davvero importanti per le degustazioni di Forte Village Cagliari.

Importanti chef si susseguiranno nella preparazione di ottimi menù abbinati allo Champagne Thiénot e ai vini di Bordeaux proposti da Balan Vini.

Segnate le date:

8-9-10 Luglio con Alessandro Breda, chef 1 stella Michelin del Ristorante Gellius di Oderzo (Treviso)

11-12-13 Luglio con Lionello Cera, chef 2 stelle Michelin dell’ Antica Osteria Cera, Lughetto di Lupia

29-30-31 Luglio Claudio Sadler, chef 2 stelle Michelin del Ristorante Sadler di Milano

A concludere questa serie di eccellenti degustazioni la serata che vedrà come protagonista lo chef dalle origini venete che ha catturato l’attenzione di tuti gli appassionati di Hell’s Kitchen e Master Chef Italia: Carlo Cracco.

Forte Village Resort di Cagliari infatti organizza una Cooking Class dove i migliori cuochi a livello internazionale svelano alcuni dei loro segreti, veri  propri pilastri della loro filosofia gastronomica.

Nello specifico il menù proposto da Carlo Cracco è stato abbinato ai seguenti vini:

Champagne Thiénot Vintage 2008
Martin Schaetzel Grand Cru 2013
Crozes Ermitage 2015
JosephMellot le Grande Chatelaine Sancerre 2013
JosephDreuhin Meursault 2013
Château Latour-Martillac 2008
Pineau Des Charentes

[top]

Il presente sito utilizza cookie tecnici e di profilazione di terze parti per migliorare la sua esperienza di navigazione. Scrollando la pagina e utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi